Sunday, 28 February 2016

Hai, Selamat Datang di Blog Saya

Pertama, saya ingin mengucapkan sedikit terimakasih karena sudah mau mampir membaca tulisan saya yang insyaAllah manfaatnya kurang. :) Blog ini saya buat hanya sekedar untuk sharing cerita-cerita bodoh saya. :) Ya sekali lagi harap dimaklumi karena saya hanya pemuda bodoh yang tak kunjung pandai, walupun begitu saya adalah orang yang nggak malu-maluin jika mau diajak kondangan, karena:


  • Saya Adalah Pria Tampan walaupun lebih terkesan kurang menyadari penampilan diri, namun saya mempunyai bukti yang tak terbantahkan dalam hal ini karena ibu saya berkata demikian. :p
  • Saya Suka Makanan Gratis yah mau gimana lagi, namanya juga naluri mahasiswa, maklum baru lulus kuliah. :p Jadi jika ada wanita yang bingung mencari pasangan untuk dibawa ke kondangan, saya adalah jawabannya. :D Inget, khusus wanita, kan nggak asyik habis kondangan trus pedang-pedangan. Jadi buat kaum adam jangan pernah bermimpi kondangan sama saya ya. Please.

Mungkin saya juga akan menyampaikan beberapa hal yang saya rasa bagus atau berguna, walaupun ya lebih tepat kalau disebut nyampah. :) Well, Seperti kata pepatah Tak Kenal Maka Tak Diajak Kondangan, maka izinkan saya memperkenalkan diri. Tolong diizinin ya guys, diizinin ya? Okay kalau diem maka saya anggap kalian sudah memberikan izin, semoga nggak nyesel. Nama saya adalah Akhmad Itsnaini Seftyawan, cakep kan namanya. :p Saya biasa dipanggil Sefi, kayak nama cewek ya? hehehe,,, :p Yak, itulah nama pemberian dari Ayah dan Ibu saya, karena waktu lahir saya nggak bisa milih nama. :p

Okay biasanya dalam perkenalan apa aja ya yang ditulis? Okay, lansung ke kegiatan saya sehari-hari ya. Okay? kalau diem berarti nggak protes. hehehe,,, :p So'alnya kalau saya ceritain mulai dari lahir panjang banget guys, ya saya yakin pasti lo bakal menikmati semuanya, karena saya keren. :p Masalahnya kalau saya ceritain dari awal, tangan saya keriting nanti buat ngetik. Jadi jika kamu ingin mendengakrkan kisah hidup saya, caranya adalah kamu hubungi saya dan ajak saya makan berdua,,, :) inget, cara ini juga khusus cewek, dan harus cantik. :) Okay, kembali ke alur. Saat ini saya adalah Owner dari Indo Defense dan Jajanan Suroboyo. Indo Defense adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang keamanan dan Jajanan Suroboyo adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang catering. Perkenalan kan udah, sekarang apa lagi ya? Udahan aja ya, capek nih ngetik. Intinya, terimakasih banget sudah mampir di Blog saya yang alakadarnya ini. Semoga kamu senantiasa diberikan Kebahagiaan dan Keberkahan dalam hidup, amiiinnn,,,



No comments:

Post a Comment